2019年1月に厚生労働省が発表したデータによると、食品カテゴリー別の検出限界値の平均は23.49Bq/kgでした。
最新情報
2019年4月3日実施 放射能検査で安全を確認(不検出):氷結ボタンエビ 販売開始
2019年4月3日実施 北海道産 氷結ボタンエビ 放射能検査 販売開始
続きを読む2019年1月海産物カテゴリー|放射能検査地図
2019年1月に厚生労働省が発表したデータによると、食品カテゴリー別の検出限界値の平均は23.49Bq/kgでした。
2019年3月29日実施 きのこセット放射能検査
2019年3月29日|きのこセット放射能検査結果
続きを読む2018年下半期食品の放射能汚染地図(市町村別)
2019年1月に厚生労働省が発表したデータによると、食品カテゴリー別の検出限界値の平均は23.49Bq/kgでした。