2019年3月厚生労働省が発表したデータによると、その他カテゴリー内では15検体から放射能が検出されました。その15件、すべてを以下に示しました。 2019年3月その他カテゴリー別|放射能検査地図 ■2019年3月その他 […]
続きを読む最新情報
2019年4月10日実施 放射能検査で安全を確認(不検出):北海道産むき身牡蠣 販売開始
2019年4月10日実施 北海道産 むき身牡蠣 放射能検査 販売開始
続きを読む2019年3月商品別カテゴリー|放射能検査地図
2019年1月に厚生労働省が発表したデータによると、食品カテゴリー別の検出限界値の平均は23.49Bq/kgでした。
2019年4月3日実施 放射能検査で安全を確認(不検出):氷結ボタンエビ 販売開始
2019年4月3日実施 北海道産 氷結ボタンエビ 放射能検査 販売開始
続きを読む2019年1月海産物カテゴリー|放射能検査地図
2019年1月に厚生労働省が発表したデータによると、食品カテゴリー別の検出限界値の平均は23.49Bq/kgでした。