ホーム > 最新情報 > 食品の放射能検査地図 > 2022年3月17日実施 乾燥椎茸・大豆・ななつぼし:放射能検査 2022年3月17日実施 乾燥椎茸・大豆・ななつぼし:放射能検査 Tweet Tweet2022年3月17日 乾燥椎茸・大豆・ななつぼしの放射能検査を実施致しました。 検査結果は下記の通りです。 検出限界値 0.5(Bq/kg) ヨウ素131 不検出 Cs134 不検出 Cs137 不検出 北海道産 しいたけ ひとくち椎茸(どんこ) はこちら 北海道産 きくらげはこちら 北海道産 ホワイトライス ななつぼしはこちら から購入可能です。 食品の放射能検査結果 カテゴリー一覧 まとめ ・2017年上半期 ・2017年7月 ・2017年5月 ・2017年4月 ・2016年 ・2016年上半期 ・2015年 ・2014年 ・2013年 海産物 ・2017年上半期 ・2016年一般的な魚介類 ・2016年 ・2015年 ・2014年 ・2013年 肉類 ・2017年上半期野生鳥獣肉 ・2016年 ・2016年野生鳥獣肉 ・2015年 ・2014年 ・2013年 ・2011年 きのこ ・2017年上半期 ・2016年 ・2015年 ・2014年 ・2013年 豆類 ・2017年上半期 ・2015年 ・2013年 果物 ・2016年 ・2015年 ・2014年 ・2013年 野菜 ・2017年上半期山菜 ・2016年 ・2016年山菜 ・2015年 ・2014年 ・2013年 ・2011年 米・穀物 ・2015年 ・2014年 ・2013年 水・お茶 ・2015年 ・2014年 ・2013年 その他 ・江東区の放射能汚染 ・農地土壌・土壌汚染 (ヨウ素) (ストロンチウム) (セシウム) ・東京の放射能汚染 ・栃木の放射能汚染 ・静岡の放射能汚染 ・山梨の放射能汚染 ・茨城の放射能汚染 ・千葉の放射能汚染 ・神奈川の放射能汚染 ・群馬の放射能汚染 ・土壌の放射能汚染 (食品の放射能検査についてはこちら)