2022年7月25日 宮崎県産 旬の野菜10品セット、よつ葉バター(発酵バター、よつ葉バター、伝統手作りバター)
(近日発売予定)の放射能検査を実施致しました。
検査結果は下記の通りです。
検出限界値 0.5(Bq/kg)
ヨウ素131 不検出
Cs134 不検出
Cs137 不検出
宮崎県産 旬の野菜10品セットはこちら
から購入可能です。
*よつ葉バターにつきましては販売開始まで今しばらくお待ちください。
2022年7月25日 宮崎県産 旬の野菜10品セット、よつ葉バター(発酵バター、よつ葉バター、伝統手作りバター)
(近日発売予定)の放射能検査を実施致しました。
検査結果は下記の通りです。
検出限界値 0.5(Bq/kg)
ヨウ素131 不検出
Cs134 不検出
Cs137 不検出
宮崎県産 旬の野菜10品セットはこちら
から購入可能です。
*よつ葉バターにつきましては販売開始まで今しばらくお待ちください。