2019年10月02日実施 宮崎県産 旬の野菜セット放射能検査
2019年10月02日|宮崎県産 旬の野菜セット放射能検査結果
続きを読む2019年10月02日|宮崎県産 旬の野菜セット放射能検査結果
続きを読む2019年8月26日|礼文島・利尻島産 一夜漬粒うに 放射能検査結果
続きを読む2019年8月23日|国内産じゃがいも使用 無添加ポテトチップス 放射能検査結果
続きを読む2019年8月26日|北海道富良野産 特大メロン ロングライフ牛乳放射能検査結果
続きを読む
2019年7月厚生労働省が発表したデータによると、食品カテゴリー別の検出限界値の平均は23.9Bq/kgと高かったのにも関わらず、727検体から放射能が検出されました。