食品の放射能検査地図



2019年3月肉(野生鳥獣肉以外)カテゴリー|放射能検査地図

  • LINEで送る



2019年1月に厚生労働省が発表したデータによると、食品カテゴリー別の検出限界値の平均は23.49Bq/kgでした。

続きを読む
  

2019年4月22日実施 放射能検査で安全を確認(不検出):北海道産アスパラガス

  • LINEで送る

2019年4月22日実施 放射能検査で安全を確認(不検出):北海道産アスパラガス

続きを読む
  

北海道産さくらんぼ 先行予約開始

  • LINEで送る

北海道産さくらんぼ 先行予約開始

続きを読む
  

2019年3月海産物カテゴリー別|放射能検査地図

  • LINEで送る

2019年3月厚生労働省が発表したデータによると、海産物カテゴリー別の検出限界値の平均は13.41Bq/kgと高かったのにも関わらず、60検体から放射能が検出されました。あわせて、このデータの中で最も放射能汚染数値が高か […]

続きを読む