2018年カテゴリー別|放射能検査地図(4月)
2018年4月に厚生労働省が発表したデータによると、カテゴリー別食品の放射能汚染に関し、検出限界値の平均は23.2Bq/kgでした。検出限界値の平均が23.2Bq/kgにもかかわらず、計296検体から放射能が検出されまし […]
続きを読む2018年4月に厚生労働省が発表したデータによると、カテゴリー別食品の放射能汚染に関し、検出限界値の平均は23.2Bq/kgでした。検出限界値の平均が23.2Bq/kgにもかかわらず、計296検体から放射能が検出されまし […]
続きを読む
2017年に厚生労働省が発表したデータによると、シイタケの放射能汚染に関し、検出限界値の平均は9.7Bq/kgでした。
2017年に厚生労働省が発表したデータによると、一般的な海産物の放射能汚染に関し、検出限界値の平均は12.2Bq/kgでした。
2017年に厚生労働省が発表したデータによると、豆類の放射能汚染に関し、検出限界値の平均は10.9Bq/kgでした。
2018年に厚生労働省が発表したデータによると、1月~3月の放射能汚染に関し、検出限界値の平均は23.2Bq/kgでした。