2017年豆類|放射能検査地図
2017年に厚生労働省が発表したデータによると、豆類の放射能汚染に関し、検出限界値の平均は10.9Bq/kgでした。
2017年に厚生労働省が発表したデータによると、豆類の放射能汚染に関し、検出限界値の平均は10.9Bq/kgでした。
2018年に厚生労働省が発表したデータによると、1月~3月の放射能汚染に関し、検出限界値の平均は23.2Bq/kgでした。
2017年に厚生労働省が発表したデータによると、果物の放射能汚染に関し、検出限界値の平均は12.0Bq/kgでした。
2017年に厚生労働省が発表したデータによると、野菜の放射能汚染に関し、検出限界値の平均は12.8Bq/kgでした。
2017年に厚生労働省が発表したデータによると、野菜鳥獣肉の放射能汚染に関し、検出限界値の平均は19.2Bq/kgでした。