食品の放射能検査地図



2019年4月10日実施 放射能検査で安全を確認(不検出):北海道産むき身牡蠣 販売開始

  • LINEで送る

2019年4月10日実施 北海道産 むき身牡蠣 放射能検査 販売開始

続きを読む
  

2019年3月商品別カテゴリー|放射能検査地図

  • LINEで送る



2019年1月に厚生労働省が発表したデータによると、食品カテゴリー別の検出限界値の平均は23.49Bq/kgでした。

続きを読む
  

2019年4月3日実施 放射能検査で安全を確認(不検出):氷結ボタンエビ 販売開始

  • LINEで送る

2019年4月3日実施 北海道産 氷結ボタンエビ 放射能検査 販売開始

続きを読む
  

2019年1月海産物カテゴリー|放射能検査地図

  • LINEで送る



2019年1月に厚生労働省が発表したデータによると、食品カテゴリー別の検出限界値の平均は23.49Bq/kgでした。

続きを読む
  

2019年3月29日実施 きのこセット放射能検査

  • LINEで送る

2019年3月29日|きのこセット放射能検査結果

続きを読む
  
ガイガーカウンター
ホワイトフード株式会社