2019年4月25日実施 無添加 数の子松前漬け放射能検査
2019年4月25日|きのこセット放射能検査結果
続きを読む2019年4月25日|きのこセット放射能検査結果
続きを読む
2019年1月に厚生労働省が発表したデータによると、食品カテゴリー別の検出限界値の平均は23.49Bq/kgでした。
2019年4月22日実施 放射能検査で安全を確認(不検出):北海道産アスパラガス
続きを読む北海道産さくらんぼ 先行予約開始
続きを読む2019年3月厚生労働省が発表したデータによると、海産物カテゴリー別の検出限界値の平均は13.41Bq/kgと高かったのにも関わらず、60検体から放射能が検出されました。あわせて、このデータの中で最も放射能汚染数値が高か […]
続きを読む