2019年3月商品別カテゴリー|放射能検査地図
2019年1月に厚生労働省が発表したデータによると、食品カテゴリー別の検出限界値の平均は23.49Bq/kgでした。
2019年1月に厚生労働省が発表したデータによると、食品カテゴリー別の検出限界値の平均は23.49Bq/kgでした。
2019年4月3日実施 北海道産 氷結ボタンエビ 放射能検査 販売開始
続きを読む
2019年1月に厚生労働省が発表したデータによると、食品カテゴリー別の検出限界値の平均は23.49Bq/kgでした。
2019年3月29日|きのこセット放射能検査結果
続きを読む
2019年1月に厚生労働省が発表したデータによると、食品カテゴリー別の検出限界値の平均は23.49Bq/kgでした。