2019年4月10日実施 放射能検査で安全を確認(不検出):北海道産むき身牡蠣 販売開始
2019年4月10日実施 北海道産 むき身牡蠣 放射能検査 販売開始
続きを読む2019年4月10日実施 北海道産 むき身牡蠣 放射能検査 販売開始
続きを読む

2019年1月に厚生労働省が発表したデータによると、食品カテゴリー別の検出限界値の平均は23.49Bq/kgでした。
2019年4月3日実施 北海道産 氷結ボタンエビ 放射能検査 販売開始
続きを読む

2019年1月に厚生労働省が発表したデータによると、食品カテゴリー別の検出限界値の平均は23.49Bq/kgでした。
2019年3月29日|きのこセット放射能検査結果
続きを読む